Gewürz Crunchy

Gewürz Crunchy

Knusper Knusper Knäuschen... wir knuspern jetzt wie die kleinen Mäuschen

Zutaten

  • 100g Cashewkerne
  • 100g Kürbiskerne
  • 150g Buchweizen, gekeimt
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 EL Laune gut / Alles gut Gewürz
  • 1 TL Rauchpaprikapulver (optional)
  • 1/2 TL Salz (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Backofen auf 180'C Ober-/Unterhitze + HL vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mit einem Löffel vermischen.
  3. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Minuten backen.

Bitte im Auge behalten, damit es nicht zu dunkel wird. Es ist beim raus nehmen noch leicht klebrig und wird fest wenn es komplett abgekühlt ist.

Wir lieben die Gewürze von Sonnentor - Du kannst jederzeit Nüsse, Samen und Gewürze nach deinem Geschmack verändern.