Kartoffel-Knödel mit Champignon Sauce

Kartoffel-Knödel mit Champignon Sauce

Heute gab es leckere Kartoffel Knödel mit Champignon Cashew Sauce. Luca und Luana liiieben Knödel!

Zutaten

  • 1-2 Packungen Kartoffel-Knödel
    z.B. von Alnatura

Champignon Cashew Sauce (2-3 Pers):

  • 1 Zwiebeln, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Ca. 300g Champions
  • 1 EL Cashewmus
  • Ca. 200ml Wasser, oder mehr
  • Kräutersalz, (Pfeffer), Petersilie

Zubereitung

  1. Knödel nach Anweisung zubereiten und kochen. Für meine Mini Knödel habe ich mit einem kleinen Eisportionierer Teig abgenommen und kleine Kugeln geformt. So sind sie gleich groß. (Kochzeit anpassen)

Für die Sauce

  1. Zwiebeln, Knoblauch leicht salzen (kurz stehen lassen - dadurch verträglicher)
  2. Mit den Champignons in der Pfanne andünsten.
  3. Dann mit Wasser aufgießen, Cashewmus dazu geben, cremig rühren, kurz durchziehen lassen, würzen.
  4. Kräuter dazu geben und mit Wasser die Konsistenz anpassen.